where your morning sky transform into beautiful scenes

Category Archives: Buku

Karya Ericka Citra Sejati

Buku terbitan Mahaka Publisher ini ternyata adalah sebuah buku karya alumni SMA Negeri 5 Bandung! Wah jadi ikut bangga hehehe 😀 Semoga beberapa tahun ke depan aku juga bisa bikin novel sebagus ini ya, amin 🙂

Sebetulnya waktu pertama kali mutusin untuk minjem buku ini dari perpustakaan sekolah, aku lagi gak pengen baca buku cinta-cintaan. Tapi setelah baca bab awalnya, ternyata buku ini bukan cuma buku yang isinya cinta melulu. Tapi juga merupakan buku yang inspirasional banget.

Sempet terngiang di pikiran, beberapa kutipan dari buku ini yang rasanya ‘nusuk’ banget di hati.

Sebuah mimpi hanya ada dalam bayanganmu, sedangkan sebuah impian akan mengajakmu memecahkan bagaimana cara meraihnya.

Ranting: Jangan Mudah Patah

Mungkin kegagalan adalah pertanda bahwa hal ini takkan menjadi baik jika dipaksakan.

Ranting: Jangan Mudah Patah

Tersakiti begitu dalam akan mendewasakan seseorang.

Ranting: Jangan Mudah Patah

Tentang sesuatu yang takkan datang bila memang tak baik, atau sesuatu yang belum datang bila memang tak tepat waktunya.

Ranting: Jangan Mudah Patah

Guys. Mending baca bukunya deh daripada penasaran, ehehehe 😀 Selamat kepo!


Empat belas penulis, empat belas cerita cinta, dan empat belas akhir bahagia dalam satu buku.

Sebuah antologi terbaru dari Liby Publisher, dirilis tepat pada hari pertama bulan Oktober sebagai awal mula kisah-kisah cinta dari 14 penulis terbaik. Buku ini merupakan salah satu dari dua antologi yang diterbitkan Liby Publisher sebagai hasil dari lomba cerpen yang diadakan bulan lalu. Buku lainnya yang juga merupakan antologi kisah cinta yang ditulis oleh 14 penulis lainnya, berjudul Inspirasi Cinta.

Syal Milik Sagara – Shafira Bayugiri R.

How warm early autumn, how cold late autumn. Not much different from the warmth and coldness that you gave me.

And the scarf around my neck isn’t as warm as it is. But you are. Your warm gaze, your small touch that awakens my lips corner, forming a simple smile.

But when you’re away from me. Coldness crept into my mind, and I realized that my scarf was flying away with the autumn winds that blowing through my hand.

This time, I finally realized.

Ixora Hardiman, seorang siswa tahun akhir di sekolah menengah atas, hanya tinggal  menunggu detik-detik Ujian Kelulusan yang semakin dekat. Tekanan yang menderanya kian menjadi-jadi ketika Sagara Rizki, adik kelasnya, mengganggunya dengan ribuan kejahilannya. Akan tetapi, dibalik sikap Sagara yang kekanak-kanakan, ia menyimpan jutaan rasa sayang.

Ixora hanya bisa menyerah dan  bergantung dengan takdir. Namun takdir mempunyai sesuatu yang lebih baik dari apa yang Ixora harapkan. Lebih baik dan lebih hangat daripada syal milik Sagara…

Kisah cinta yang disajikan oleh empat belas penulis ini, akan terasa manisnya ketika kalian mulai membuka lembaran kisah pertama…

PESAN SEKARANG!

Kirim SMS dengan format: Nama _ Judul Buku yang Dipesan _ Alamat Lengkap
Kirim ke 0838-92100091 atau 0812-9958408

Harga Rp 50.000,-
Pesanan sistem POD. Setelah transfer, pesanan akan di proses 7-10 hari.

Buku lainnya: Inspirasi Cinta

WWW.PENERBIT-LIBY.TK


A Thousand Dream of Hallyu, kumpulan cerpen dari penulis-penulis berbakat Indonesia. Featuring Petra Shandi, specially brought to you by Wehzhu Publishing 🙂

A THOUSAND DREAMS of HALLYU
— Kumpulan Cerpen K-POP —
Penulis: Petra Shandi, Hylla Shane dkk.

Penerbit : Wehzhu Publishing
vi+265 halaman. Rp 50.000,-

Fantastic Mistery dalam A Thousand Dream of Hallyu menunjukkan cinta yang tak mengenal grafitasi. Pelangi kisah sedih dan bahagia menjadai penyegaran yang mewarnai setiap coretan kanvas imaji.
Ketika kau coba menyingkirkannya dengan menipu rasa sendiri, bumi seolah makam.

Sebelum debar menjalar pulangkan rasa pada pekat hatimu yang masih ungu.

Kelak bila waktu telah membuat peta untukmu. Kau tak akan bingung berpetualang.

Tapi pesanku simpan saja dulu. Sebab hatimu belum menyimpan sejarah atas luka dan bujuk rayu. Bila kota Verona setiap tahunnya menerima lebih dari 1000 pucuk surat untuk Juliet.

Dalam buku A Thousand Dream of Hallyu ini akan meninggalkan efek positif bagi sang pecinta.
(Hylla Shane Gerhana, Analyst Hongkong Unicef dan Cerpenis)

Para Penulis “A Thousand Dream of Hallyu”

Riskaninda Maharani, Revika Rachmaniar, Nita Nurul Ramadhita, Nenny Makmun, Esvandiari Sant, Shafira Bayugiri Ramadhiani, Aginta Friska Mahartika, Nur Laila Safitri, Nurul Inayah, Phalosa Aini, Dita Radiatis Sukma, Anung D’Lizta, Mariatul Kibtiah, Swandhana Al Ghazi, Nimas Masrullail, Renny Rusniawati, Wulan Murtiningtyas, Maria Ulfah, Eka Nur Susanti, Amiira Alva Salsabiella, Hylla Shane Gerhana, Kamiluddin Azis, Petra Shandi

Silakan sms 081914032201 atau email wehzhu@gmail.com untuk pemesanan


%d bloggers like this: